コメント

まりまま
大田区に住んでます☺️
大森町にある、子ども交流センターのこらぼ大森というところで、リサイクルやお譲り会など開催してますよ☺️
たしか来週の土曜日か再来週、フリマみたいのがあった気がします😳
インターネットで調べて問い合わせしてみてください😊
まりまま
大田区に住んでます☺️
大森町にある、子ども交流センターのこらぼ大森というところで、リサイクルやお譲り会など開催してますよ☺️
たしか来週の土曜日か再来週、フリマみたいのがあった気がします😳
インターネットで調べて問い合わせしてみてください😊
「子育て」に関する質問
友達運ないなぁと悲しくなります🥲 現在夫の駐在に帯同中。 日本にいる時家が近くて同じ地域のママ友たちとのなかでも 唯一お互い気が合うねと仲良くなったママ友がいます。 子育ての方針?とかも似ていて家族ぐるみでも…
今日あった出来事なんですが、皆さんだったら対応としてどうしてますか。 レストランに家族4人で出かけました。 子ども用の椅子があり、下の子に座らそうと思って用意したのですが、「私の!私が座るの!」と駄々を捏ねら…
ちょっと聞いてくれますか??😢 1歳2ヶ月の息子が体調崩してから後追いが酷くて、旦那が抱っこしても泣くし、なんか頼んでも疲れて帰ってきてんのにとか言われるし、息子が私にひっついてるのを見て、「ベッタリやな」「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
ありがとうございます。
早速調べて見ます😆