コメント
退会ユーザー
おしるしが沢山!?
胎動はありますか?
私のときは、おしるしはチョロっと出る程度でした。あまりたくさん出血するようでしたら、病院に電話した方がいいと思います^^;
ちゃく
私も同じような感じでした😂おしるしって以外と続くし、前駆陣痛がある度にドキドキさせられますよね💦もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤頑張ってください😍💕
-
メイ子
みなさん同じような経験されてるんですね😂すごく思わせぶりな前駆陣痛が続くのでドキドキソワソワし続けてます笑
- 5月12日
メイ子
沢山というか、ぷるんとした茶オリ?がトイレに行くたび出る感じなのですが、病院へ連絡した方がいいですかね😅胎動は痛いくらい感じているのですが、胎動でお腹が痛いのと陣痛のお腹の痛さは違うよな、、と思いながら過ごしてます💭
退会ユーザー
あ、それでしたら私も内診グリグリの後は出てました^ ^
驚かせてすみません
私も前駆陣痛めっちゃ痛かったです。動けなくなる程でその場でうずくまったり。これ陣痛じゃないの?って疑ってしまうくらい痛かったですが、本陣痛はその何倍も痛くて、陣痛かどうか疑うレベルじゃなかったです。
メイ子
いえいえ!私も書き方が悪くてすいません😅
陣痛ってやっぱりびっくりするくらい痛いですよね😂この前の前駆陣痛の比じゃないと思うと心構えしとかなきゃですね😂笑