妊娠・出産 妊娠7ヶ月でカンジダ治療中。おりもの変化や膣の痛みが気になる。これは治療効果でしょうか?治療後の感じ方を教えてください。 妊娠7ヶ月です!カンジダになり、昨日病院で膣に錠剤のお薬を入れました。 今日になり白乳色の粘っとしたおりものが出て、たまに膣がジンジンと痛くなったりします😣 これはお薬が効いてきている証拠でしょうか?😓💦 カンジダ治療されたことある方、治療後どんな感じでしたか?💦 最終更新:2018年5月12日 お気に入り おりもの 病院 妊娠7ヶ月 妊娠 ゆころん(6歳, 8歳) コメント まな 薬を入れた次の日おりものと一緒に、出血、白いポロポロとした薬も出てきました! 出てきたときはものすごく痛がゆかったですが、1日経てばかゆみも痛みもおさまりましたよ😊 5月12日 ゆころん コメントありがとうごさいます✨ まなさんの時も次の日に出てきたのですね💦痒くは無いですがジンジンしたりズキンときたり痛みがありまして😅 私だけじゃなくて安心しました!! ありがとうごさいます!😊✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆころん
コメントありがとうごさいます✨
まなさんの時も次の日に出てきたのですね💦痒くは無いですがジンジンしたりズキンときたり痛みがありまして😅
私だけじゃなくて安心しました!!
ありがとうごさいます!😊✨