コメント

🧸
外国のブランドとかどうですか?GAPとか可愛いの多いですよ😊後コストコの服も可愛いです!

しお
fafaが可愛いです!
-
rio
コメントありがとうございます💞
聞いたことないブランドなので調べてみますね🐰ありがとうございます🍭- 5月12日
-
しお
ゆめかわっていう言葉がぴったりなブランドだと思います!是非🐈
- 5月12日

ぴぃぷー
motherwaysとか、わりとプチプラで可愛いのが多いかなーと思います!うちの近くの店舗はパステルカラー多めで見ていて楽しいです(笑)
-
rio
聞いたことないので調べてみますね🐰ありがとうございます🍭- 5月12日

あお
メゾピアノはゆめかわとは違うんですかね?😳
自分が子供の頃に好きだったので我が子にも着せたいのですが男の子で却下されました😂💦💦
-
rio
メゾピアノは小さい頃着てて、そこも良いなって思ってますが他のブランドも気になって聞いてみました😍
男の子だと着せられないですよね😭- 5月12日

ひな
ミキハウスから絵子猫さんのイラストのお洋服出てましたー
超可愛くて着れるのまだまだ先って時期だったけど買っちゃいました😁
-
rio
拝見しましたー!ミキハウスってゆめかわなイメージなくてびっくりで、このシリーズ買おうかすごく迷ってました😭- 5月12日
rio
GAPの子供服すっごくかわいいですよね😍H&Mなんかも、海外アニメの柄が多くて購入を検討しています🐰💞
コストコは妊娠後まだ行ってないので見てみますね😊ありがとうございます!