※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rio
子育て・グッズ

ゆめかわいい子供服のおすすめブランドを教えてください。見つからなければハンドメイドします。

わたしがゆめかわが好きなので、お子にゆめかわいいアイテムを身につけさせたいのですがなるべく安めで子供用のゆめかわ服、パステルカラーのかわいい服が買えるブランドがありましたら、教えてください💞
なかったらハンドメイドする予定です(*´˘`*)よろしくお願いします🍭

コメント

🧸

外国のブランドとかどうですか?GAPとか可愛いの多いですよ😊後コストコの服も可愛いです!

• rio

rio

コメントありがとうございます💞
    GAPの子供服すっごくかわいいですよね😍H&Mなんかも、海外アニメの柄が多くて購入を検討しています🐰💞
    コストコは妊娠後まだ行ってないので見てみますね😊ありがとうございます!

• 5月12日
しお

fafaが可愛いです!

• rio

rio

聞いたことないブランドなので調べてみますね🐰ありがとうございます🍭

• 5月12日
  • しお

しお

ゆめかわっていう言葉がぴったりなブランドだと思います!是非🐈

• 5月12日
ぴぃぷー

motherwaysとか、わりとプチプラで可愛いのが多いかなーと思います!うちの近くの店舗はパステルカラー多めで見ていて楽しいです(笑)

• rio

rio

聞いたことないので調べてみますね🐰ありがとうございます🍭

• 5月12日
あお

メゾピアノはゆめかわとは違うんですかね?😳
自分が子供の頃に好きだったので我が子にも着せたいのですが男の子で却下されました😂💦💦

• rio

rio

メゾピアノは小さい頃着てて、そこも良いなって思ってますが他のブランドも気になって聞いてみました😍
    男の子だと着せられないですよね😭

• 5月12日
ひな

ミキハウスから絵子猫さんのイラストのお洋服出てましたー
超可愛くて着れるのまだまだ先って時期だったけど買っちゃいました😁

• rio

rio

拝見しましたー!ミキハウスってゆめかわなイメージなくてびっくりで、このシリーズ買おうかすごく迷ってました😭

• 5月12日