妊娠・出産 恐らく排卵日当たりから胃のむかつきが1週間くらいつづいてるのですがこ… 恐らく排卵日当たりから 胃のむかつきが1週間くらいつづいてるのですが これは妊娠ですか? まだ調べるのは早いかなと思い 20日から末のあいだに検査しようかな って思ってるのですが こんなに早く症状はでるものですか? あと、胃のむかつきといの下ら辺のところが 張ってます。妊娠なんでしょうか? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 排卵日 排卵 症状 妊娠 ぷーたん コメント SouMaMa 検査薬しないとなんとも言えないと思います。 5月12日 退会ユーザー 妊娠なのかは分からないですが、早くから症状がある人はいますよ😄 5月12日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント