※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myuuuuu
子育て・グッズ

仙台市青葉区、宮城野区、若林区でおすすめの幼稚園をぜひ教えてください♡

仙台市青葉区、宮城野区、若林区でおすすめの幼稚園をぜひ教えてください♡

コメント

トーマス🚂💕

宮城野区ですが、みやぎ幼稚園ですかね❤️私と旦那も通っていましたが英語教えていたりしますし、駐車場もありますよ✨自分の子はみやぎ幼稚園に入れるつもりです🙋‍♀️

• myuuuuu

myuuuuu

コメントありがとうございます😊✨調べてみます!自分が通っていたところに通わせるのいいですよね💕私はこちらの出身でないので何も分からなくて😂

• 5月12日
  • トーマス🚂💕

トーマス🚂💕

基本的に私立幼稚園のほうが制服可愛かったりするので、それ目当てだったりしますが通わせやすいのが1番ですよね💓🤗

• 5月12日
  • myuuuuu

myuuuuu

そうですよね😊✨バスのルートも大きな決め手なので、色々探してみます🙌

• 5月14日
プラ

我が家も幼稚園を色々検討してて、未就園児教室とか、いくつか行ってますが、清水幼稚園は、未就園児教室の参加人数が軽く50人は超えてます😳人気なのかなぁと思ってました😁

• myuuuuu

myuuuuu

コメントありがとうございます😊💕清水幼稚園!人気なんですね✨調べてみます🙌

• 5月14日