妊娠・出産 今17週で3回目の検診に行ってきました。先生には何かみえるね〜て言われ… 初めまして。今17週で3回目の検診に行ってきました。 先生には何かみえるね〜て言われたんですが、よくわからず… この写真だと男の子ですかね?わかる方いらっしゃいましたら教えて下さい!宜しくお願いします。 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 妊娠17週目 男の子 検診 先生 写真 男 kyan(6歳) コメント ゆゆ 逆さまにすると見やすくて、太ももの横に突起が出てるので男の子だと思います😊 5月12日 kyan 下に頭がきてるんですね!丸いポチっとしてるのは、やはり突起なんですね。男の子かぁ〜😊 ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kyan
下に頭がきてるんですね!丸いポチっとしてるのは、やはり突起なんですね。男の子かぁ〜😊
ありがとうございます!