子育て・グッズ 保育園のお昼寝セットカバーだけを洗いますか?それとも中の物も丸洗いで… 大至急回答いただけたら嬉しいです🙆♀️ 保育園のお昼寝セット カバーだけを洗いますか? それとも中の物も丸洗いですか? なかなかお昼寝できずに 今週やっとお昼寝しはじめて 初めて使ったので洗いかたがわからず(´・_・`) 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 保育園 お昼寝 保育 カバー まま(8歳) コメント ちい 私は カバーは洗って 中の物は干すだけです😁 5月12日 ママ 私もカバーだけ洗って、中のは干してました 5月12日 まま ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント