コメント
退会ユーザー
私もありました。
毎回ではなかったと思いますが、痛くなったらしばらく痛かったです。
私の場合は、量があまり出てないのかなーと思う時ほど痛かった気がするので、ぐいぐい吸われてちょっと負担かかってたのかなーと思ってました。
退会ユーザー
私もありました。
毎回ではなかったと思いますが、痛くなったらしばらく痛かったです。
私の場合は、量があまり出てないのかなーと思う時ほど痛かった気がするので、ぐいぐい吸われてちょっと負担かかってたのかなーと思ってました。
「その他の疑問」に関する質問
どっちの皮膚科に行きますかー😭? 私のことなんですが…おへその中が赤いです。かゆみは酷くない、たまーーにかゆいか?と思う程度です。よく乾燥させて様子をみていたんですが、黄色い塊もあります。 現在妊娠していて(…
すごいエッチに自信ある女性ってどんぐらいの確率でいるんだろう? わたしエッチする男性に うますぎる、ハマる、離れられない。 ってずっと求められます。 わたしが後々飽きて切るのですが 今の彼も過去最高だし気持…
どなたか分かる方コメントください(>_<) 先程夫が、子どもの習い事の送迎帰りに、狭い道でガードレールにミラーをぶつけ、派手にミラーを壊して帰ってきました。日頃私が乗る車です。夫の車はタバコ臭いし汚くて子どもた…
その他の疑問人気の質問ランキング
まっぴー
同じ状況です💦
断乳とか考えましたか?
退会ユーザー
痛いのは一時なので、我慢してました😅
結局1歳8ヶ月まで授乳して、保育園入園と、友人の結婚式を控えていた頃に断乳しました。
まっぴー
そうなんですか!
確かに2時間くらいすれば治るんですけどね💦
私も我慢してみます(>_<)
ありがとうございました!
退会ユーザー
2時間ですか!?
それはちょっと長いような…
私とは状況が違う可能性もあるので、もし酷くなるようなら、病院も視野に入れてみてくださいね💦
まっぴー
そうですよね💦
ありがとうござます!
考えてみます(^-^)!