※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^_^)
子育て・グッズ

7ヶ月の赤ちゃんと普段どんな遊びをしてすごしていますか😂?

7ヶ月の赤ちゃんと普段どんな遊びをしてすごしていますか😂?

コメント

7ヶ月の頃はお座りさせておもちゃ箱を横において自由に遊ばせてました。集中してるときは30分ぐらい遊んでました(^-^)
あとは買い出しの時にベビーカーで散歩ぐらいですかね。

• (^_^)

(^_^)

まだ、それくらいしか遊ぶことないですね😂ありがとうございます!

• 5月13日
りくとん

動揺のCDをかけて歌ってあげたり、音楽に合わせて子供の手を自分の手で持って手遊びをしたり、積み木をタワーにしてあげて倒したり、うちの子は立ち上がるのに興味がでてきた時期だったのでバーを握らせてお尻をあげることをしてあげたりしました(^-^)

• (^_^)

(^_^)

童謡のCDかけてみます😆ありがとうございます!

• 5月13日
ダッフィー

絵本を見たり、広告ガサガサで遊んだり、ミルク缶で太鼓作って叩いたり転がしたり、薄い布をかけていないいないばあをすると喜びます💓

あとこれは1人じゃできないのですが、タオルケットなどに娘を置いて、パパとふたりで両端を持ってユラユラブランコも大好きです☺️

• (^_^)

(^_^)

いないいないばあはよくうちもやります😆😆パパとやってみます!ありがとうございます😊

• 5月13日