
コメント

みぃちゃん
一次発酵のあと生地を作りたい個数分に切り分け丸めて濡れ布巾をかけベンチタイムをとります!
ベンチタイムが終わったあとに生地にクリームを包み二次発酵させた後に、オーブンで焼きます😊💡
みぃちゃん
一次発酵のあと生地を作りたい個数分に切り分け丸めて濡れ布巾をかけベンチタイムをとります!
ベンチタイムが終わったあとに生地にクリームを包み二次発酵させた後に、オーブンで焼きます😊💡
「パン」に関する質問
子供がドアパンチしてしまいましたが、お相手に連絡先の交換を断られています…。どう対応すべきでしょうか? 習い事の駐車場での出来事なのでお互いに相手は分かっているのですが、連絡先の交換を断られました。警察にも…
90歳の私の祖父なんですが、最近口調が荒くてちょっとイラっとします😂 元の性格なのか(おばあちゃんとは昔から喧嘩多くてバチバチです笑)、ボケてきたのか…昔は優しかったんだけど最近ちょっと ん??って思ってしまうこ…
お盆休みに横浜に旅行行く予定なのですが、 ベビーカーを持って行くかすごく悩んでて 皆さんの意見聞きたいです。 1歳8か月になる子を連れて行くのですが、 持っているベビーカーはA型の重くてコンパクトにならない 普通…
家事・料理人気の質問ランキング
チェリーフ
回答ありがとうございます!
2回目の発酵時にクリームいれていいんですね(*^^*)
勉強になります‼︎
チェリーフ
オーブンや焼くパンにもよるかとは思いますが、一次発酵、二次発酵はそれぞれ何℃で何分くらいするものでしょうか?
重ね重ね質問すみません(*_*)
みぃちゃん
35度で40分くらいですかね💡
40度で30分くらいでも大丈夫ですよ😊💡
チェリーフ
ありがとうございます!
とても助かりました!
みぃちゃん
美味しいのできるといいですね💓