るか
同じです!うちの子ミルクは完全拒否です💦粉ミルクの味が嫌なのか、搾乳した物は普通に哺乳瓶で飲むので、私は搾乳して冷凍をストックして外出時は主人に解凍してあげてもらってます(^^)
るか
同じです!うちの子ミルクは完全拒否です💦粉ミルクの味が嫌なのか、搾乳した物は普通に哺乳瓶で飲むので、私は搾乳して冷凍をストックして外出時は主人に解凍してあげてもらってます(^^)
「完母」に関する質問
完母の方、月齢と1日の授乳回数教えてください🥹❤️ 今1ヶ月の子を育てています🙌 1日の授乳回数7〜8回ですが、最近夜がまとまって寝てくれるようになり減ってくるのかなと思っています🤔 夜間空いていても日中は3時間以上空…
生後5日目、ほぼ完母です! 昼間は授乳感覚あきますが、夜中は1時間半〜2時間ごとで起きるのですが完母だとそんなものでしょうか?寝れてるから足りてない事はないかなと思ってたのですが足りないんですかね😭 1人目はミル…
生後2ヶ月 来週生後3ヶ月 完母 授乳量 授乳回数 体重増加について もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています 体重は出生時2500g台 → 現在5500g台 平均的な出生時の2倍体重はクリアしています 今日、イオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント