るか
同じです!うちの子ミルクは完全拒否です💦粉ミルクの味が嫌なのか、搾乳した物は普通に哺乳瓶で飲むので、私は搾乳して冷凍をストックして外出時は主人に解凍してあげてもらってます(^^)
るか
同じです!うちの子ミルクは完全拒否です💦粉ミルクの味が嫌なのか、搾乳した物は普通に哺乳瓶で飲むので、私は搾乳して冷凍をストックして外出時は主人に解凍してあげてもらってます(^^)
「ミルク」に関する質問
生後半年の子を連れて車で長時間(8時間ほど)旅行や帰省したことある方ミルクは缶でいいですがアタッチメントや乳首はどこで洗います? トイレの手洗い場ですか? 今考えてるのは2Lのペットボトル用意しその水を使用して…
旦那について吐き出させてください、、😢 私は今までストイックにダイエットし、細かったのですが産後ストレスで爆食いが止まらず細かった時より10キロ以上太ってしまいました。 自分でも分かってるでもやめられない自分…
入院している時は、母乳飲んでくれたのですが、 退院した昨日から全然飲んでくれません。。。 無理やり上げるのも可哀想なので、ミルクだけにしました!! もし、今後も続くようでしたらミルクだけにした方がいいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント