去年の10月に新車でセレナを購入したのですが、一応ハイブリットなので…
去年の10月に新車でセレナを購入したのですが、
一応ハイブリットなので、
今年の自動車税は減税されると思ってたのですが、
変わらず39500円程でした(>_<)
新車買って初年度は減税されると思ってたんですが違うんですかね?
詳しい方いますか?😭😭
- Y(8歳, 10歳)
コメント

ビーデル
減税対象車でしょうか?
去年の10月に新車でセレナを購入したのですが、
一応ハイブリットなので、
今年の自動車税は減税されると思ってたのですが、
変わらず39500円程でした(>_<)
新車買って初年度は減税されると思ってたんですが違うんですかね?
詳しい方いますか?😭😭
ビーデル
減税対象車でしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
犬について教えてください。トイプードルを姉が2匹飼ってるんですが、 マーキングっていつまでするものですか? 産まれて生後数ヶ月で飼い始めていて、今2歳過ぎてます。 あと、犬だけで留守番って何時間が限度ですか? …
歯医者にキャンセルの連絡、、 コロナに感染しました、、 今週の土曜日の10時から歯医者の定期検診なんですが 今お盆休みで病院がお休みです。 キャンセルや変更の連絡は 必ず電話でとなってるので留守電などはダメみた…
ベビー用品を友人に借りていたんですが、返却したいことを伝えると..処分してもいいよ?と💦 高いものだし、メルカリとかリサイクルショップで十分売れると思うんですよね😣 こちらで処分するのが申し訳なくてそれを伝え…
その他の疑問人気の質問ランキング
Y
どう調べたら分かりますか??(>_<)
Y
今減税対象車で調べるとセレナ入ってました(>_<)
ビーデル
グレードや車種は合ってますか?