※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいぽん
子育て・グッズ

1歳半の女の子のママです。おもちゃ選びに困っています。皆さんはどんなおもちゃを買っていますか?ポポちゃんなどは早いですか?

1歳半の女の子のママです。
おもちゃ買ってもすぐ飽きちゃって皆さんどんなもの買ってあげてますか?
ポポちゃんとかまだ早いですかね?

コメント

ゆーちゃん(*^^*)

同じくです(;ω;)
お店では興味津々だったし
お世話したがるから
ソランちゃん買ってあげたけど
1日くらいで飽きてました(;ω;)

おままごとやブロックやジャングルジムは結構遊んでます(^^)

• ゆいぽん

ゆいぽん

そーなんですよね😲👍
    うちもお店では興味もって指さしてあたしの顔を見てくるので買ってあげると家について少し遊んでポイッてしますもん😑😔😱💦苦笑

おままごとセットを今ネットで頼んでるんですがそれでちゃんと遊んでくれるといいんですが…😅

• 5月12日
はせっち

うちはパズルが好きなので沢山パズル買ってあげました☺︎ポポちゃんとかはお人形さんにご飯を食べさせてあげる仕草など始めてからのがいいかもです☺︎

• ゆいぽん

ゆいぽん

なるほどー😲💓
    参考になります👧🎵🎵
    ありがとうございます👍

• 5月12日
みこ29

最初使わなかったものでも2歳過ぎてから使うようになったりします。

絵本、布ボール、音絵本など。

• ゆいぽん

ゆいぽん

へーそうなんですねー😲😲😲
    いい事聞きました~♡ありがとうございます👧💓💓

• 5月12日