**kaede**
以前は何も伝えずサプライズでした。最近ネタも尽きたので欲しいものを事前に聞いてリクエストしてもらって「◯日着予定です」と連絡しています。笑
義母は品物を送ったら旦那に連絡して丸投げなのでわかりません🤔
✩sea✩
サプライズ的な感じです(*´▽`*)
母の日、父の日、お中元、お歳暮、毎回宅配ですが事前に言うことは1度もありません(◍•ᴗ•◍)
**kaede**
以前は何も伝えずサプライズでした。最近ネタも尽きたので欲しいものを事前に聞いてリクエストしてもらって「◯日着予定です」と連絡しています。笑
義母は品物を送ったら旦那に連絡して丸投げなのでわかりません🤔
✩sea✩
サプライズ的な感じです(*´▽`*)
母の日、父の日、お中元、お歳暮、毎回宅配ですが事前に言うことは1度もありません(◍•ᴗ•◍)
「家族・旦那」に関する質問
シングルマザーです。 結婚予定の彼が、クリスマスプレゼントにマフラーがほしいと言っているのですが、どのブランドのマフラーにしたら良いかさっぱりわかりません。 別々に暮らしているので彼の好みの服のブランドも知…
祖父母が孫にガチャガチャ何度も させるの許せますか? たまにしか会わないとかならいいし 回数決めて1〜2回とかなら許せるんですが 4回ぐらい平気でさせます。 300円だったら1200円それを3人分なので 3600円、、、400円…
義父が大嫌いです 旦那の地元に住んでるので義実家が近いですが義実家に寄り付かないようにしてるので全く会っていません 1月4日に新年の挨拶に行ったら義父に挨拶に来るのが遅いと帰るまでずっと文句を言われました 嫌々…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント