コメント
華💐
もしや!!と思ったら毎日したりしちゃいます💦😂
実ィミ
気になって気になってほぼ毎日です笑笑 落ち着いてからは3日に一回とかでした💦やりすぎで主人に怒られました笑笑
-
くももく
1日置きでも反応変わってきますかね😳
みっ。- 5月12日
-
くももく
みっ。←これは息子に押されて間違えて押してしまったので気になさらないで下さい😅
- 5月12日
-
実ィミ
薄さが変わりました!本当に微妙な線がだんだん濃くなるのでそれが嬉しくて💦ただ薄くなったりして凹んだり。。。でした。。。ある程度からは変わらないのでやめました😅
- 5月12日
-
くももく
なるほど😇
教えていただきありがとうございます♥- 5月12日
退会ユーザー
1日置きでやってました(笑)
反応が変わるのがうれしくて✨
よく考えたらもったいないですね(笑)
-
くももく
もったいないとは分かりつつやってしまいますよね😅
- 5月12日
らん
生理が来なかった時は
3日おきに使ってました、、、
旦那にもったいない!って言ってました事もあったなーwww
-
くももく
妊娠する側はきになって仕方ないですよね😂
- 5月12日
-
らん
気になって仕方がなかったですwww
他の方がコメントで言ってるように
毎日、、、やりたかった自分がいますwww
でも、本当に旦那に怒られるからやらなかったけどwww- 5月12日
-
くももく
安いものじゃないですもんね(><)
私は旦那に内緒で買ってます😂- 5月12日
みりママ
予定日から1週間後に陰性だったのですが気になり2日後、3日後、3日後の計4回試しました😂🙌
-
くももく
私はもっともっと試してしまいそうですが、グッとこらえてみます😂
- 5月12日
-
みりママ
上の子2人の時にはすぐくっきり線が出たのに今お腹にいる子だけ生理予定日から1週間後で陰性になったのは初めてだったので、不安になり私もママリに相談しましたが1週間後にまた試してください!とありましたが無理でした😂💦
やはり気になっちゃうとやってしまいますよね(>_<)- 5月12日
森の人
海外製の安いやつだったので、陽性出て信じられなくて毎日5日間ほどしてました🤭笑
陽性出たらそんなやらんでいいよって先生に笑われました。笑
-
くももく
気になってやってしまいますよね😌
- 5月12日
くももく
1日置きでも反応変わってくるんですかね…😅
華💐
もったいないと思いながら、薄い線が濃くなっていくことが嬉しかったりしてしてましたが、病院に行ったらさすがに検査薬しませんでしたがww(ㆁωㆁ*)
あと、今日は真っ白だったけど、明日はうっすらでも線が出てるんじゃ!???とか淡い期待を抱きつつ……😂💦
くももく
昨日生理予定日1日前で妊娠検査薬をしたら陰性😱
3日間茶おりと水っぽいおりものに薄ピンク色が混じっていたけど、今日はもう何も無い。
着床出血か…!?と期待してしまって、いつもと違う生理前にドキドキしています♥