コメント

ぱんだ☆★
私は1ヶ月検診の次の日に30分ほどかけて郵便局へ行きました。
里帰りから帰ってきてからは、スーパーへ2日に1回程度行ってます。
1ヶ月を過ぎているなら良いと思いますよ!

ぽよん
アトピー痒いですよね(>_<)
家族で見て貰える人がいるならその休みに合わせて行くか、見て貰えない・そこまで待てないなら1カ月検診過ぎていたら連れて行っても大丈夫だと思いますよ。徒歩7分とのことなので時間かかるようなら順番取って受付に言って1度自宅に戻っても良いかもしれませんね。色々流行ってきているみたいなので長い時間病院には居たくないですね(._.)
-
瀬谷のん
コメントありがとうございます。
頑張って掻かないように我慢していましたがもう限界です(T-T)
私も主人も実家が遠いので頼れる人がいなくて…
朝イチで行ってすぐに帰って来ようと思います!- 10月30日

あんちょびちゃん
私もアトピーではないですが、皮膚科行きましたよ!!
置いていけないですし(;´_ゝ`)
親も仕事で預けられないしでも顔痒いし我慢できないって思って皮膚科行きました!!
-
瀬谷のん
痛いより痒いほうがツライですね。何度も通わなくて良いよう、薬多めに出してもらえるか聞いてみようと思います。- 10月30日
瀬谷のん
まだ予防接種受けてないこととか考えて慎重になってました(^^;
でも、何かと不便なことが多くてコンビニくらいは行けるようにしようと思ってた矢先でした。
週明けに頑張って皮膚科行ってみます!