1週間ジム休んでる。今日今夕飯まで時間あるから行こうかなってでも寝っ…
1週間ジム休んでる。。
今日今夕飯まで時間あるから行こうかなって
でも寝っ転がってしまったら行く気なし
夜もお酒バリバリ飲むつもりだし
いくなら今なんだけどー
明日も朝ジムいくし行かなくてもいっかって
なってる
喝いれてww
- はじママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
会費いくらですか??
1週間ジム休んでる。。
今日今夕飯まで時間あるから行こうかなって
でも寝っ転がってしまったら行く気なし
夜もお酒バリバリ飲むつもりだし
いくなら今なんだけどー
明日も朝ジムいくし行かなくてもいっかって
なってる
喝いれてww
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
会費いくらですか??
「お出かけ」に関する質問
ディズニーDPAに詳しい方 ディズニーシーのアナ雪とソアリンのDPA追加発行は わりと頻繁にあるものなんでしょうか?? まず拾えない!って言う方もいたら 15時以降は、取れました!という方もいるので ママリでも質問し…
4月の平日に山形のアンダの森行くんですが、結構混んでいますか??遊べる場所はいっぱいありそうだけど、カラオケや貸切温泉は待たないと入れないのかな〜とか心配しています。 また写真撮れる教会は、可愛い衣装たくさ…
真冬のイルミネーション、夫が家族で見に行きたい!というのですが、人混みで寒い中長時間小さい子を連れてうろうろするのが個人的に耐えられません🥶 子供は3歳なのですが、何歳から楽しめますかね?もちろん3歳でも楽し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじママリ
8.800円です!たしか🤗
お金勿体ないから行かないと🥹
はじめてのママリ🔰
私も同じぐらいの月会費で数えるほどしか行かなくてもったいなさ過ぎたのでビジター利用に変えました!
はじママリさんが行ってるジムにあるかはわかりませんが、大体1回1000円とかなので月8800円払って行かないよりは気が向いたら行くぐらいでいいやってなりました😇
喝じゃなくてごめんなさい🥹
はじママリ
市のジムなら一回600円とかであるんですが端と端で車でも20分かかり😭
きちんと行こうと決め近いジム契約しました!!!ほんと気兼ねにいける感じが理想です😞😞😞
はじめてのママリ🔰
行こうと思って契約するだけでも凄いですよ!
私はもう息子抱っこで負荷かかってるからこれはもう筋トレ!って思い込むようにしましたw
はじママリ
うちも3歳抱っこちゃんなので抱っこだけでも十分ですww。
はじめてのママリ🔰
3歳なら抱っこして立ち上がったらもうデッドリフト1セットみたいなもんですよ🤗
はじママリ
たしかに。w
そちらも頑張ります✊