お出かけ 渋谷周辺もしくは横浜周辺で赤ちゃん連れランチおすすめの場所教えてく… 渋谷周辺もしくは横浜周辺で赤ちゃん連れランチおすすめの場所教えてください! 何系でもokです。 できれば、座敷があるとうれしいです!! いろいろ調べたんですが、掘りごたつ系のお店が多くて。最近動き回る娘にはちょっと危ないなぁと、、、 宜しくお願いします。 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ ランチ 赤ちゃん連れ mizmam(7歳) コメント ふりめる 掘りごたつでも、大人が何人か座ってれば落ちないように足とかでガードできるので、意外に危なくなく過ごせましたよー! 私は渋谷のKichiriに行ったことありますが、おしゃれでおすすめです! 5月12日 mizmam ありがとうございます! 妊婦の友人と私の娘の三人でご飯なので、掘りごたつガードがむずかしいかなぁとおもってたんですが、Kichiriさんに問い合わせてます☺️❤️ ありがとうございました!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizmam
ありがとうございます!
妊婦の友人と私の娘の三人でご飯なので、掘りごたつガードがむずかしいかなぁとおもってたんですが、Kichiriさんに問い合わせてます☺️❤️
ありがとうございました!!