かおり☆☆☆
出血は鮮血ですか⁇
病院に連絡するのが1番だと思います>_<‼︎
ちーれみ
薄いピンク色の血でした(;_;)
かおり☆☆☆
今何週ですか⁇
それによっては病院に連絡しても、安静にして、としか言われないかもですが・・・>_<
ちーれみ
最後の月経の終わりが12月7日です(T_T)病院の先生には何週など言われませんでした、、。あと一週間くらいで心臓が動いているのが見えるようになるって言われました!
んた
私は妊娠3か月ごろに出血があり、病院にいきました。
先生には月経の残りがはがれおちただけだから心配ないよと言われました(*^^*)
出血はすごく不安になるものだと思うので病院に連絡してみてもらうとすごく安心しますよ(^^)
ちーれみ
気持ちは少し軽くなりました(´;ω;`)!!月曜に病院に受診することにします(*^ω^*)ありがとうございました\(^^)/
かおり☆☆☆
出血が続くようなら病院に連絡した方がいいですよ(*´ `*)
ちーれみ
かおり☆☆☆さん回答ありがとうございました(*^ω^*)月曜に受診してみます♩
yumiママ
私も妊娠がわかってすぐに出血し、なんともないだろうと思いましたが、念のため病院に行くとすぐ来てくださいと言われました。
行くと、切迫流産の可能性があるから入院してくださいと言われ、即入院になりました。
病院に行ってみないとわからないとは思いますが、出血は何かのサインかもしれないので、早めに病院に行かれることをおすすめします☆
また、病院が開いていないとかであれば、病院に行くまでは安静にしておいたほうがいいと私は思います(*^_^*)
ちーれみ
どれくらいの出血でしたか??
yumiママ
私の場合は本当にちょっとでした…あれ?!って思うくらいでしたので、仕事に行くつもりでしたが、なんか気になって病院に、出血したんですが、仕事に行ってもいいですか?!って言ったら、すぐ来てください!と言われました。
一週間の入院で私は退院できましたが、周りの方は結構長く入院していたりしてました。
出血の量はあまり関係ないと、入院しているときに言われました。
大量に出血している人でも、大丈夫な人もいるそうです。
逆にちょっとだから安心ということでもないそうです。
なので、一応診てもらう方がいいと思います。
私の場合、張りからくる出血っぽかったです。初期は自分では張りを感じるのが難しいらしく安静にしない人がいるみたいです。←私もです。医者に、張ってるけど痛くない?!って聞かれても、張ってるの?!どこが?!って感じでした…。
入院中は薬でしたが、ひどい人はお尻に注射をしていました。
ちーれみ
すっごく参考になりました(><)わかり易く教えて頂きありがとうございました!!
コメント