子育て・グッズ やっと寝てくれた…💦いつもは22時頃から朝までぐっすりの娘。なぜか今日… やっと寝てくれた…💦 いつもは22時頃から朝までぐっすりの娘。 なぜか今日は23時頃泣いて起きて、 そこからパッチリお目目に😓 ウンチしたと思ったら背中漏れして総着替え💩 新生児の頃を思い出すなぁ(笑) 今日はもう起きないことを祈ります🤲 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 着替え 新生児 あやか(4歳7ヶ月, 7歳) コメント チワワ 背中漏れお疲れ様です😊 私もいつも寝る前起きませんようにと思いながら寝てます。毎回叶わないけど。笑 5月12日 あやか 結局昨日は1〜2時間おきに起きてきました😅 5月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
結局昨日は1〜2時間おきに起きてきました😅