コメント

ふらんちーず
お腹が空くというか物足りない口寂しさもあるのかもしれないですね。バナナと牛乳をミキサーにかけてジュースにしてあげてみたり、料理に牛乳を使ってみるなどして牛乳が少しづつ好きになるか試してみるとか、それでもダメなら野菜ジュースをミルクの時間の代わりにあげるとかどうでしょうか。毎日ジュースTimeにしてしまうと癖付いてしまうと思うので一日置きにとか。うちは代わりにイオン水をあげたりもしてました(*^^*)それで慣れたら薄めに作って最後は水でも飲むようになりました(*^^*)頑張ってください★

ふらんちーず
試してみてください★ うちの子もすぐ気付いて飲まない時もありますが、氷水にしたら飲むとかペットボトルにストロー入れてキャラクターのホルダー?などやると効果大で気まぐれですが、水もゴクゴクいきます(笑) 男の子なので単純なのかもしれないですが(笑)
-
なな
ありがとうございます♡
ためしますね😍- 10月30日
なな
わーバナナすきなので
バナナ牛乳よさそーです❤️
なにでのませてましたか?(T . T)
野菜ジュースはあげたことないのであげてみますね😍
ふらんちーず
うちはアンパンマンが好きだったのでコップに蓋がついてるストローで飲むコップであげてます(*^^*) マグじゃなくてコップで飲めるというのにも子供には大きな喜びみたいで中身が水でもジュースジュースと喜んで飲んでます(笑)
なな
西松屋とかでみかけたことあります!アンパンマンの蓋つき!笑
うちもアンパンマンすきなのでやってみます💖
うちの子すぐきずきます。。笑