コメント
オレンジさるぼぼ
アンパンマンミュージアムで欲しいものを買ってあげるのはどうですか?
ハンドメイドの手提げ屋さん?ワッペン屋さん?で名前入りのグッズを作るのも素敵だと思いました
はじめてのママリ🔰
3歳の時はトイザらスに行って
自分で選ばせました!
メルちゃんの救急車が良いと言ったので
それにしましたよ😊💓
-
♡KF-mama♡
うちも選ばせてみようかな~
結局またおもちゃが増えちゃいそうですけどね(笑)- 5月12日
♡KF-mama♡
たしかにそれいいかもですね!
またおもちゃが増えそうな予感ですけど(笑)
あそこかわいいですよね♡
高くてめったに買わないのでいいかもしれないです( ¨̮ )︎︎
オレンジさるぼぼ
昨年の12月に名古屋のアンパンマンミュージアムに初めて行きましたが、いろいろ売ってますよねー
息子はその時まだ1歳3カ月ぐらいだったので、何が欲しいといったことをあんまり主張しませんでしたが、今連れてったら大変だろうなーと思い出してました
あとは、女の子だったらやってみたいことなんですが、トイザらスなどで見かけるプリンセスやプリキュアのドレスもいいですよね(^^)
洋服としては買いきれないですが、プレゼントとしては買いやすいかなーと
♡KF-mama♡
うちは行くの横浜なんですが、
前に行ったときもおもちゃの見本が並んでるところから離れなくて(笑)
ずーっと遊んでたんですよね
今回もそうなるんじゃないかなと思ってます😂
欲しいとはならないですが、
遊びたがってなかなか帰れませんね😅
ドレスかわいいですよね♡
でも残念なことにうちの子ドレス嫌いなんです😭
オレンジさるぼぼ
あのおもちゃの見本はトラップですよねw
で「お誕生日だから好きなの一つ買ってあげる」って言うとおもちゃじゃないのを持ってきたりするんですよねw
何に使うのーっていうようなw
ドレス嫌いでしたら候補が一つ減りましたね
来年は妹か弟のいるお誕生日になるので、最後の一人っ子の素敵なお誕生日を過ごせるといいですね
♡KF-mama♡
ほんとトラップです(;▽;)
何に使うのーは困るなー(笑)
そんなんで
結局買うのも決まらなそうですね(笑)
たしかにそうですね!
ありがとうございます☺️
素敵な誕生日にします!