※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💛
子育て・グッズ

コメダ珈琲に行こうと思うんですけど一歳でも食べれるものありますか?あと飲み物も!

コメダ珈琲に行こうと思うんですけど一歳でも食べれるものありますか?あと飲み物も!

コメント

ぴろ

バナナジュースは氷とお砂糖抜きで作ってくれるので子供は毎回それ飲んでます。

• 💛

💛

そんなことできるんですか!?
    いいこと聞けました💓😊
    ありがとうございます!!

• 5月12日
  • ぴろ

ぴろ

トーストも焼かずにフワフワのままお願いしたら焼かずに出してくれます。

いつもなら何か子供用に持ち歩きますが、予想外にお茶する場合は、バナナジュース頼んだり、焼かないパン頼んだりしてます。

• 5月12日
  • 💛

💛

そんなことまで!!!
    コメダ珈琲結構対応してくれるんですね😏✨
    親子で楽しめそうです🍞☕️🌟

• 5月12日
M♡ちゃんママ

コメダで働いてます💕
コメダは小さいお子さん連れのお客さん多いですよ🙌
うちの子はミックスサンドやたまごサンドの辛抜きをよく食べてますよ!
サンド系は薄いパン3枚で具を挟んでるんですが子どもが食べやすいように2枚で作ってもらって6等分に切ってもらうといいと思います🙆
網焼きチキンホットサンドもお肉柔らかいので1歳でも食べれると思います!
飲み物はお子さんですとバナナジュース、ミルクセーキ、ホットミルクが人気です✨

• M♡ちゃんママ

M♡ちゃんママ

上の方がオムライスと言ってますが
    コメダにオムライスはありません...

• 5月12日
  • 💛

💛

コメダの店員さんなら間違いないですね😏✨
    前に答えてくれた方も砂糖抜きとかパンを焼かずになど、結構お願いを聞いてもらえることに驚きました。
    オススメのチキンホットサンド試してみようと思います!(私が食べたい笑)
    小さく切ってもらえるのはありがたいですね💕

• 5月12日
  • M♡ちゃんママ

M♡ちゃんママ

あとコーンスープとグラタンも人気です💕
    大人が食べるならエビカツサンドとフィッシュフライバーガーがイチオシです😍😍😍😍😍笑
    ホットドリンクはぬるめor熱め、アイスドリンクは氷少なめor氷なしも指定できます!
    サンド系はボリューミーでお子さん1人で絶対食べれないと思うのでちょっとみんなで食べるには少ないかなー?くらいの量で一度注文したほうがいいと思います🙆

• 5月12日
  • 💛

💛

結構いろんなメニューがあるんですね!!ホットも調節できるなんて✨✨
    真夜中に美味しそうなフレーズ…😱
    なるほど!!参考にさせていただきますね💕丁寧にありがとうございます!!

• 5月12日
anuenue

1歳なら大人と同じものあげてましたよ☆
コメダならオムライスとかパンあげてました👌

• 💛

💛

そうなんですね!!
    ありがとうございます😊

• 5月12日