サプリ・健康 産後の骨盤矯正を自分でしたいのですが、一番これが効いたなという経験… 産後の骨盤矯正を自分でしたいのですが、一番これが効いたなという経験談があれば教えて下さい!!! 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 1 産後 ゆう(7歳) コメント あー 接骨院に通いました! そこで教わった体操を毎日してました。 効果ありました。 痩せました! 履けなかったズボンが履けるようになりました! 5月12日 ゆう やはり整骨院行った方がいいんですかねー!料金が高くて💦 5月12日 あー 料金高いだけのことありました! 確かに高いですよね… 二人目は通えるかわかりませんが… 5月12日 ゆう そうなんですねー!旦那に要相談ですね😂😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やはり整骨院行った方がいいんですかねー!料金が高くて💦
あー
料金高いだけのことありました!
確かに高いですよね…
二人目は通えるかわかりませんが…
ゆう
そうなんですねー!旦那に要相談ですね😂😂