治療についての悩みや主人とのコミュニケーション不足について相談中。
ただの吐き出しです。
今日リセットしました。
今回は卵胞も今まででいちばんいい状態と言われ、昨日まで妊娠のような症状もあって、でも期待した分つらいと思いあまり期待しないで過ごしていたけど、やっぱり期待してしまって。
さっきお風呂で泣いてしまった。
でもさっきまで妊娠してなかったことが悲しかったけど、落ち着いて思ったのが主人と同じ気持ちを共有できてないことが悲しかった。
なんでも話せるのに治療についてはなんかちゃんと話せない。
そんなこと知らず誰々が二人目出来たとか主人が言ってくる。
そんなの主人から聞きたくない。
あーー。つらいな。
自分がこんな卑屈だと思わなかった。
- あかね
みえ
わたしも前夫と不妊治療していた時、リセットした瞬間トイレから30分位出られずただひたすら自分に何か原因なあったかな?なんて責めてしまったりしました。
でもその後離婚しましたが、今の旦那さんとの間に不妊治療を考える間もなく妊娠しました。
前夫は子供が授からないことをわたしのせいみたいに言っていましたが。。
41歳で息子を無事出産しました!
まだまだチャンスはあります😊
赤ちゃんもきっと出るタイミングを待っていますよ😊✨
退会ユーザー
分かります!
わたしも先月のリセットの時に悲しくて大泣きしました!
わたしは毎月、タイミングを大切にしたい!旦那は運に近いからそんなにコン詰めなくてもいい…的な考え💦
今、高温期5日目ですが、わたしが毎日毎日検索魔になったり、アプリを開いているのを理解できないと思います(>_<)
なかなか夫婦の足並み揃えて…って難しいですよね…
my88
お気持ちわかります😣
リセットの日は私も毎回と泣いてしまいます💦
私も卵胞チェックでタイミングをとっていますが、毎月期待はしてしまいます(;_;)
旦那さんとの気持ちの違いもわかります(;_;)私も私ばかりが焦ってしまい、旦那には無理させてしまっています😥
難しいものですよね(;_;)
ひちゃん
とてもわかります!
私も先月良い状態と言われ、生理も4日遅れで妊娠初期のような症状があったのですごく期待してたんですけどフライング検査しようと思ってた生理予定日から5日後の朝に生理が来てしまいとっても落ち込みました😭
期待しないでおこうと思いながらも今回もとても良い状態と言われたので期待してしまってます…
自分に非があったのかとか旦那を責めたくないのに責めてしまう事もあってどうして良いのかわからなくなりますよね(´・ω・`)
コメント