かれん
昨日からの出血が気になりますね。早めに病院行った方がいいと思います。

ハル
初期で出血するのはあまり良くない気がします…>_<。。
私自身最近妊娠14週で出血したのですが、先生が『その週数で出血するのは異常なことだから』と言っていたので💦心配ですね💦
血が鮮血か茶色っぽいかも関係あるみたいですが、鮮血の方が良くないみたいです😣
病院に出血してることを伝えたら優先的に見てくれるかもしれないです!
かれん
昨日からの出血が気になりますね。早めに病院行った方がいいと思います。
ハル
初期で出血するのはあまり良くない気がします…>_<。。
私自身最近妊娠14週で出血したのですが、先生が『その週数で出血するのは異常なことだから』と言っていたので💦心配ですね💦
血が鮮血か茶色っぽいかも関係あるみたいですが、鮮血の方が良くないみたいです😣
病院に出血してることを伝えたら優先的に見てくれるかもしれないです!
「症状」に関する質問
これって妊娠?? ↓ pcosかな〜と産婦人科で今年の春に言われました。 クロミッド内服何回か飲んだりしましたが、気が左右するのが怖くて辞めてました。最後の生理でクロミッド内服して1ヶ月近く経ち、生理来ないなーいつ…
息子はシラカンバアレルギーのクラスが高いです。さくらんぼを食べてアレルギー症状が出ました。 かかりつけの先生はアレルギー専門でもあり、今まで食べていてなんともないものは食べてもいいと言われていますがシラカン…
4歳の子供ですが、咳、鼻水、39度くらいの高熱、唇が少し赤い、などの症状があります💦 どんな病気の可能性がありますでしょうか? 調べてたら川崎病かもと思って不安になりました😢😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント