ふゆ
副業して稼いでしまうとその分産休手当や育休手当が減ってしまうので節約する方がいいかと😢
やるならフリマで服とか物を売るくらいですかね🤔

あー
不要品を売ったり、ポイントサイトでアンケートしたりしてます。

まいちゃん☆
アンケートサイトで月1,500円ほど稼いでいます😃
ふゆ
副業して稼いでしまうとその分産休手当や育休手当が減ってしまうので節約する方がいいかと😢
やるならフリマで服とか物を売るくらいですかね🤔
あー
不要品を売ったり、ポイントサイトでアンケートしたりしてます。
まいちゃん☆
アンケートサイトで月1,500円ほど稼いでいます😃
「副業」に関する質問
愚痴です。反省も含めて。 私の言い方、説明の仕方が悪かったのかもしれませんが、私が育児中だし、仕事もしていないし、隙間時間があるから資格を取ろうかな、こんなことしてみようかな、という仕事の話をしていました。…
社長だからって家事育児免除されるんですか? 毎朝私より2時間は遅く起きてきますが当たり前なんですか? 中小企業だし、勤務9時〜7時だし、仕事関係の副業的なので夜12時くらいまで帰って来ないことも週1あるかないかで…
友人から聞いたのですが、これって違法じゃないんですか? 友人は扶養内でパートをしていて、副業もしているようです。 ですが、副業の分をふくめると夫の扶養から外れてしまうので、夫が副業をしていることにして、夫の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント