ココロ・悩み 妊娠6ヶ月で1.5kg増加。膝が痛く、運動歴あり。太り過ぎが原因か心配。 来週で妊娠6ヶ月になります。 妊娠して1.5kg増えました。 学生時代スポーツをしていて 寒かったり突然動いたりすると 今でも膝がたまに痛くなります。 今日は何もしてませんが とにかく膝が痛いです。 太り過ぎとかあるんですかね?😢 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠 スポーツ ピピ コメント みーほ 私も膝痛くなります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 太り過ぎではないと思います。 痛すぎると寝れなくなるくらいです 古傷きたーっとなりますね😂 5月12日 ピピ 同じくなんですね! 私も痛くて湿布貼りたいけど 冷感だと死ぬほどずきんずきん するので使えないです笑 サポーターも実家なので ひたすらたえてます😢😢😢 みさんも何かスポーツ していたんですか?🙋♀️ 5月12日 ピピ あら、バスケやってたんですか! 私も小中高バスケやってました😊 そうなんですよね笑 けど古傷痛むとだいぶ萎えます。笑 立ちたくないです笑 5月12日 みーほ ミニバスからのソフトテニスからのテニスでしたー(^^) 何とかして痛くない寝方を探すの大変ですよねー笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
同じくなんですね!
私も痛くて湿布貼りたいけど
冷感だと死ぬほどずきんずきん
するので使えないです笑
サポーターも実家なので
ひたすらたえてます😢😢😢
みさんも何かスポーツ
していたんですか?🙋♀️
ピピ
あら、バスケやってたんですか!
私も小中高バスケやってました😊
そうなんですよね笑
けど古傷痛むとだいぶ萎えます。笑
立ちたくないです笑
みーほ
ミニバスからのソフトテニスからのテニスでしたー(^^)
何とかして痛くない寝方を探すの大変ですよねー笑