コメント
Maiky
私も完ミで、産後2カ月から再開しました😃
やっぱり安定するにはけっこう時間かかりました💦半年から1年くらいでようやく落ち着いてきた感じでしたよ🙆
もともとそんなに量が少なめなタイプだったのですが、産後は量が多くて昼間でも夜用付けたりしてました💦
でもだんだんと元に戻ってくるので大丈夫ですよ😃
Maiky
私も完ミで、産後2カ月から再開しました😃
やっぱり安定するにはけっこう時間かかりました💦半年から1年くらいでようやく落ち着いてきた感じでしたよ🙆
もともとそんなに量が少なめなタイプだったのですが、産後は量が多くて昼間でも夜用付けたりしてました💦
でもだんだんと元に戻ってくるので大丈夫ですよ😃
「その他の疑問」に関する質問
保育園の行事前に、父親のみ対象でボランティア(力仕事)を募集されます。 みなさんの旦那さんなら参加すると思いますか? また、参加を促しますか? 夫に一度くらい出なよと言いましたが、先生や他の保護者とコミュニケ…
台湾有事の話がまた最近話題になっていますよね… 立憲民主党が国会答弁で煽って、高一総理の発言にギャーギャー騒ぎ立てて中国まで飛び火して大事になったという経緯ではありますが…しかも取り下げろ!と立憲民主党の岡…
パートの収入扶養内の130万を今年度超えそうです💦 職場には130万は超えたくないと言ってたんですが勤務が曜日固定の職場であと11月のお給料もらったら超えるんじゃないかというとこまできてました💦 パートの仕事初めてで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はなママ
回答ありがとうございます!
やっぱり落ち着くまでには
ちょっと時間かかるんですね💦
今回の生理が妊娠前の時と
よく似ています。
元々が重かったので^^;
早く安定して欲しいです💦