雑談・つぶやき 昨日すさまじい下痢と腹痛に襲われ…無意識に陣痛中の呼吸法をしていた‼笑 昨日すさまじい下痢と腹痛に襲われ… 無意識に陣痛中の呼吸法をしていた‼笑 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 1 陣痛 呼吸法 みみとも⌒☆ コメント たけもね様♡ めっちゃ分かります!(笑) 痛みの波が一緒ですもん!w(゜o゜)w なんなら叫んでましたよ、私(笑) 子ども産む前は静かにトイレこもってたのに・・(*´∀`) 5月11日 みみとも⌒☆ ありがとうございます,嬉しいです♪ 痛む場所は違うのに波が一緒なんですよね‼(*_*) 下痢で叫ぶんですか!?笑 気持ち分かります♪ 昨日は5波ぐらいしても痛みがなかなか引かず,主人が近くに居て応援してくれました☆笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとも⌒☆
ありがとうございます,嬉しいです♪
痛む場所は違うのに波が一緒なんですよね‼(*_*)
下痢で叫ぶんですか!?笑
気持ち分かります♪
昨日は5波ぐらいしても痛みがなかなか引かず,主人が近くに居て応援してくれました☆笑