コメント
AYA
おっぱいを飲んでも離乳食をちゃんと食べられるなら先におっぱいあげても問題ないと思いますよ☺どうですか?(^^)
うちの子達は起きたらおもちゃで遊ばせておいてその間に準備します!
グズっても無視して作ってます😅
食べさせるのってほんとに大変ですよね。
退会ユーザー
私は起きてからまず授乳して、その後2時間後くらいに離乳食あげるようにしてます🙋♀️
まだ初めて食べる食材がたくさんあるので病院が空いてる9時以降しか離乳食はあげてないです😊🌀
だいたい7時授乳、9時から離乳食です❤️
-
ちっち
安定してるんですね😭
うちは夜中も何回か起きて、6時.7時に授乳した後私もまだ寝たくて寝ちゃいます😂😂
ダメですね(;ω;)- 5月11日
ちっち
おっぱいあげて離乳食って感じにしてたんですけど、そーするとその後またおっぱいかミルク欲しがってって感じなので、離乳食先にを今試してるんですけど、難しいですね😭😭😭
タイミング間違えると口つむっちゃって😅💧
AYA
そうなんですね💦
起きてすぐにバナナとか苺とかパッとあげられるものを軽く食べさせるのはどうですか??
少しでも食べるとご機嫌よくなったりしませんか?✨
それか片方おっぱい→離乳食→もう片方のおっぱいなど…時間に余裕があればですけど😅
きっと、ちっちさんのおっぱいが美味しいんだと思いますよ✨☺️
ちっち
まだフルーツ試したことないので試してみます😂いろいろご提案ありがとうございます😭💕
美味しいんですかね😅
一回の授乳で出る量が少ないからかもしれないですね(;ω;)