雑談・つぶやき お昼ご飯を食べてなくて寝かしつけを8時からしてるのに寝て離れると泣く… お昼ご飯を食べてなくて寝かしつけを8時からしてるのに寝て離れると泣くをかれこれ約二時間。 お腹すいたし旦那は出張でワンオペ育児だし、どうしたら良いかわかりません。 疲れて泣かせてなら寝返りして胃が圧迫されたのか吐かれて頭にきて怒鳴ってしまいました。 また今はおっぱい吸って寝てます。 助けてー 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 泣く 寝返り おっぱい ご飯 ぴぴ(妊娠12週目, 6歳, 8歳) コメント アッキー おー!そりゃ大変そうですね😢💦 旦那さんもいないと自分1人で大変ですね😵💦頑張れ~とママリで応援するしか出来ませんが、いつかは寝る!後少し頑張ってください😭👍 明日ご褒美のアイス食べてよし! 5月11日 ぴぴ あの後寝ました😭 明日アイス🍨食べまーす😆 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
あの後寝ました😭
明日アイス🍨食べまーす😆