柿ピー
CITIZENのシルバーの軽量モデルの時計ペアで20万位のものをお母さんに買ってもらいました(∩´∀`∩)
百貨店とかで色々なショップを見るのも楽しいかと思います。
二人で探して買うとその過程も思い出になるしいいなぁと思います♡
枝豆
ペアウォッチ結婚の記念に御祝儀替わりに友達に頂いてTISSOTしてます😊💓人とあまり被らないし気に入ってます💓革を希望だったらすいません😭💦
みはるママ
まだしていないのですが、私は主人に「おそろいでApple Watch買おうよー!」と言っているところです。
はめてるだけでいろいろ測定できてSuicaも入るし、ラインや電話もできるのが魅力です。子供がいると手をつなぐから荷物の出し入れが面倒ですし:;(∩´﹏`∩);:
微妙に質問内容とずれてるかも?すみません。
退会ユーザー
普段お出かけする時はDaniel Wellingtonを使ってます💓
仕事場ではお互い医療職で手洗いをよくするので防水のやっっっすいのを使ってます(笑)
ひー
こんばんは!わたしはknotという国産で質が良くて安いメーカーのおソロで使ってます😍私は横浜の店舗で購入しましたが、吉祥寺にもあったと思いますよ!
knotのいいところは時計本体とベルトをカスタム出来るので色々お揃いもできるところです!例えば時計本体は一緒でベルトをお互い変えるとか、時計本体は別でベルトを一緒にするとかできます!オススメですよ!
ママリ
数年前に免税店でディーゼルのペアウォッチ買いました😃文字盤が大きくて可愛く気に入ってます✨2つで5万くらいだったと思います!
けど、オフィスっぽくないかもです😅
退会ユーザー
同じくDWの時計をペアで買いました♡種類も豊富でオススメです♡
ジャッキー
みなさま
コメントありがとうございます😊返信遅くなり、またまとめての返信でごめんなさい🙇💦
お揃いやオススメのペアウォッチ教えていただきありがとうございます!今回は記念日でも何でもないのでふたりで4万くらいの安い時計にしようと思いますが、みなさんの参考にさせていただきます💓
選ぶのも思い出になるので楽しみです🙋💕
コメント