※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👪
妊活

排卵後のおりもののタイミングと妊娠可能性について教えてください。

妊活中です(^ω^)排卵後の白いベタベタのおりものは排卵直後からでるのですか??それとも1日、2日経ってからでしょうか??今日白いベタベタおりものが出たのですが最後にタイミングとったのは7日なので妊娠出来る可能性は低いですよね😭

コメント

LINE漫画に夢中

基礎体温つけてますか?

基礎体温と生理周期で割り出すのが
一番分かりやすいですよ!

• 👪

👪

夫の仕事により決まった時間に起きることが出来ずつけていないんですm(._.)mそれでもつけた方がいいですよね?😂

• 5月11日
  • LINE漫画に夢中

LINE漫画に夢中

4時間くらいは寝れてたら(継続して)
    測って見た方が(o^^o)

なかなか出来なくて病院行ったりしました。
    私自身。
    卵胞チェックをして貰うと
    アプリなどの排卵日と少し
    ズレていました。やっぱり。

私は大体決まってました。
    今回妊娠しましたよ(^ν^)
    基礎体温がうなぎ登りで「あら?」と。

最初の空白の2箇所は生理期間で
    最後の空白のGWは体温計を
    夫の実家に持って行くのを忘れて
    つけられていません(o^^o)

• 5月11日
あっちゃん

私の場合は排卵前におりものが増加して、排卵が終わればおりものがなくなってました!
排卵後におりものが増えてるのだと思っていましたが、基礎体温と排卵検査薬を使ってみたところ、私の場合は排卵前におりものが増加するようでした!
個人差があるかと思うので、基礎体温や排卵検査薬を使ってみてもいいんじゃないかなと思います(*´꒳`*)