妊娠・出産 円靭帯痛って後期になってもありますか?右下腹部が痛くなる事があり、お… 円靭帯痛って後期になってもありますか? 右下腹部が痛くなる事があり、お腹の張りや 出血はなく、胎動もいつも通りあります。 調べたりすると円靭帯痛と被ります。 中期にあるとは聞きますが後期でも円靭帯痛 あった方いますか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 胎動 お腹の張り 姉妹mama♡(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママさん☻ 6y+1y+🥚 私左が最近痛いです◟̽◞̽ ༘* 5月11日 姉妹mama♡ コメントありがとうございます! そうなんですね! あたしと逆側ですね😭 痛いですよね(´;ω;`) 5月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
あたしと逆側ですね😭
痛いですよね(´;ω;`)