産婦人科・小児科 0歳7ヶ月で自費で麻疹の予防接種を打ってくれる病院を探しています。小… 0歳7ヶ月で自費で麻疹の予防接種を打ってくれる病院を探しています。 小田急線でいけるところだったらどこでもいいです。 近場は2日前までは受けてましたが…ってところがいくつかありましたが全滅(; ;)もーちょっと早ければ… よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 予防接種 病院 0歳 ぴこ(8歳, 11歳) コメント 3kids mama 本厚木です!車なら、ちどりこどもクリニック🏥か、妻田内科はMRできます!うちもこの前、ちどりさんで自費で接種しました! 5月11日 ぴこ やっぱり下り方面ならまだあるのかな…! 車はないんですけど、他見つからなければバス使って行こうと思います。ありがとうございます🤣 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
やっぱり下り方面ならまだあるのかな…!
車はないんですけど、他見つからなければバス使って行こうと思います。ありがとうございます🤣