妊娠・出産 羊膜のようなものが出た後、クリーム色のおりものが少し出た場合、病院に連絡すべきか悩んでいます。 1時間前に粘液の塊のような物が出たので 病院に連絡をしたら それが羊膜だとしたら感染が怖いので 1時間様子を見てナプキンに 水っぽいのが出てなければ良いのですが とのことだったんです。 1時間経って見てみたら クリーム色のおりものが少し ついているだけだったので 大丈夫かな?と思うのですが この場合でも病院に報告の 連絡をするべきでしょうか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り おりもの 病院 クリーム 羊膜 夫 きな(4歳9ヶ月, 6歳) コメント みかん 報告すると安心できると思うので 一応連絡してみます!😊 5月11日 きな 回答ありがとうございますっ 連絡してみましたら やっぱり来てください とのことでした! 背中押していただきありがとうございます🙇 5月11日 みかん いえいえ! 私もさっきおしるしきて ドキドキしてる所です😂💕 お互いもうすぐですね! 頑張りましょう✨ 5月11日 きな そうだったんですね😲💡 頑張りましょう💪✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きな
回答ありがとうございますっ
連絡してみましたら
やっぱり来てください
とのことでした!
背中押していただきありがとうございます🙇
みかん
いえいえ!
私もさっきおしるしきて
ドキドキしてる所です😂💕
お互いもうすぐですね!
頑張りましょう✨