※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃん。
子育て・グッズ

滋賀県の草津、栗東、守山辺りで子供預けられる場所ありませんか?😅

滋賀県の草津、栗東、守山辺りで
子供預けられる場所ありませんか?😅

コメント

ジェームス

守山ならカナリヤ保育園が預かってくれますよ🙌

ひとみん

栗東に、一時保育ありますよ😋まだ登録してないので、どんな所かわからないですが💦💦

• ひとみん

ひとみん

あと草津に「子供の部屋」っていうのも登録無しであるそうです😋 ちなみに先程の栗東のは、グランマってところと…もう一個ありましたが、名称…忘れてしまいました😫

• 5月11日

退会ユーザー

栗東もカナリヤ保育でやってくれますよ。カナリヤ=守山が根強いから栗東にも、カナリヤあるの見落とされちゃうんですよね

• 5月12日

カナリヤは分かりませんが、栗東の一時保育は6ヶ月からだったと思います

守山のカナリヤ保育園は1歳の誕生日が過ぎないと預かってもらえません。
カナリヤ保育園とカナリヤ第二保育園があります。

おむすび

瀬田になりますが、アルプラザ瀬田の中にあるきらきら広場は預かってくれますよー❣️
簡単な登録が必要で、3日前くらいからの申し込みだったと思います☺️