雑談・つぶやき 生後1ヶ月の息子くん✨4日ほどうんちが出なくてミルク飲む度にうんちした… 生後1ヶ月の息子くん✨4日ほどうんちが出なくてミルク飲む度にうんちしたくても出なくてうなってたけど、なんとさっき出ましたー😄ブリブリ〜と大量にwww スッキリしたのか声出してご機嫌に😊 心配だったからうれしくなっちゃって投稿しちゃいました😚最近、寝る時間が長くてミルクの量が少なかったのかな❓ 最終更新:2018年5月11日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 うんち 息子 ミルクの量 レーナン(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント