我が子が4500グラムで毎日うんちの横漏れがあり、Sサイズのおむつを買いたい。漏れにくいメーカーはどこがいいでしょうか?
体重が4500グラムの我が子ですが,最近毎日うんちの横漏れをしてウンザリしています。
今までパンパースとムーニーの新生児サイズを使用してましたが,試供品で貰ったSサイズを使用すると履かせやすい,横漏れ防げた=サイズアウトか‼😵となりました。
今からSサイズのおむつを買いに行こうと思いますが,漏れにくいおむつってどのメーカーが一番なんでしょうか?( ;∀;)
先程メリーズ使ってみると比較的に履かせやすく,太ももにもフィットしてるようでしたが,,,
皆さんどこのメーカー使ってますか?
- *ty*(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
コメント
usamama
パンパースだけど漏れたことありません!
ともちんmama
パンパースは緑ですか?私は紫愛用してますがフィット感あります(^^)(^ω^)緑はゴワゴワしてますし薄い気がします(T_T)
-
*ty*
緑です‼
緑と紫でそんな違いがあるんですね‼
知らなかった(>_<)
検討してみます‼- 10月30日
-
ともちんmama
使い心地は全然違いますよ~!ですが、紫はお値段高めです(^_^;)
- 10月30日
-
*ty*
おいくらなんでしょうか?( ;∀;)
- 10月30日
-
ともちんmama
うちは、ベビザラスで3パック入った箱買いして1パック900円前後で購入してますが
ドラッグストアやスーパーだと1300円前後します!あと1パックの枚数が新生児用で68枚しか入ってません(^_^;)- 10月30日
-
*ty*
えっ‼( ゚□゚)
たった68枚ですかw
それはハイコストですね(;^ω^)- 10月30日
なな
わたしパンパースもれまくってました(T . T)
なのでいまはゲンキです♡
-
*ty*
やっぱりパンパース漏れますよね⁉
ゲンキも良いんですね( ゚□゚)
検討してみます‼- 10月30日
みどりくた
わたしもパンパース使ってましたがウンチの背中漏れにウンザリ…笑
グーンは肌触りも良く、漏れなかったので今のパンパースがなくなったらグーンに戻すつもりです(^^)
-
*ty*
やっぱりパンパース背中漏れしますよね⁉
オムツあてる度にめちゃくちゃ神経質になっちゃって,オムツ交換タイムが億劫で仕方ないです😥
グーンも良いんですね‼
リーズナブルだし検討してみます🎵- 11月2日
*ty*
1回もですか⁉
凄い‼( ゚□゚)
何か秘訣があるんですか?
usamama
テープをきちんととめることと、左右対称にすることですかね??あと足回りにフィットさせることとか‥
*ty*
ですよね,,,
やってるつもりなんですけどね,,,😥
なぜなのか⤵
usamama
やってますよね💦あたりまえなこと言っちゃってすみません
あとはこまめにかえると漏れないかもですね!
*ty*
いえいえ‼ありがとうございます(^-^)
確かにこまめに変えた方が良さそうですね。
グッスリ眠ってると後回しにしちゃうんですけど,お尻のためにもこまめに変えるべきですね(~O~;)