ぽにょにょ
私は細くはならなかったんですが。。私看護師ですが、便が細くなるって大腸ガンの有名な症状ですよ💦そんなわけないと思いますが。。
にゃむこ
こんにちは😊
私も看護師です!
後期になると子宮により膀胱が圧迫されるので頻尿になりやすい、取り同じ現象で、
腸も圧迫されるため便秘になったり、便が細く潰れたりする方いらっしゃいます😊
ただ、あまりにも腹痛があったりした場合は一度相談してみるのも手だと思います♬
ぽにょにょ
私は細くはならなかったんですが。。私看護師ですが、便が細くなるって大腸ガンの有名な症状ですよ💦そんなわけないと思いますが。。
にゃむこ
こんにちは😊
私も看護師です!
後期になると子宮により膀胱が圧迫されるので頻尿になりやすい、取り同じ現象で、
腸も圧迫されるため便秘になったり、便が細く潰れたりする方いらっしゃいます😊
ただ、あまりにも腹痛があったりした場合は一度相談してみるのも手だと思います♬
「ココロ・悩み」に関する質問
シミが出来ない人とシミが出来る人の違いは? 実父は日焼け止め塗らないのに日焼けしません。 外仕事を約40年していますがシミもそばかすもありません。 綺麗な肌です。 義母も日焼け止め塗らないのに日焼けしないし、…
療育についてです! こども園に通園している年少の息子の事ですが、今日園の事業で心理士さんに個別で発達のことについて相談してきました。 担任の先生同席で、落ち着きが無い、すぐ飽きてしまう、癇癪がでると手や足が…
知的の遅れの原因はなんでしょうか?年長息子は3歳児健診の時に話すのが遅かったりで紹介状をもらい病院に行き、知的検査をしたら3歳半で知能が1歳ほど遅れていました。入園前だったので保育園にいきだしたら変わるかもし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント