ぽにょにょ
私は細くはならなかったんですが。。私看護師ですが、便が細くなるって大腸ガンの有名な症状ですよ💦そんなわけないと思いますが。。

にゃむこ
こんにちは😊
私も看護師です!
後期になると子宮により膀胱が圧迫されるので頻尿になりやすい、取り同じ現象で、
腸も圧迫されるため便秘になったり、便が細く潰れたりする方いらっしゃいます😊
ただ、あまりにも腹痛があったりした場合は一度相談してみるのも手だと思います♬
ぽにょにょ
私は細くはならなかったんですが。。私看護師ですが、便が細くなるって大腸ガンの有名な症状ですよ💦そんなわけないと思いますが。。
にゃむこ
こんにちは😊
私も看護師です!
後期になると子宮により膀胱が圧迫されるので頻尿になりやすい、取り同じ現象で、
腸も圧迫されるため便秘になったり、便が細く潰れたりする方いらっしゃいます😊
ただ、あまりにも腹痛があったりした場合は一度相談してみるのも手だと思います♬
「ココロ・悩み」に関する質問
母は強しと言われますが、わたしは子供産んでから精神的に弱くなったなぁと感じます… 同じように思う方いますか? もちろん子供のこと、子供のためならなんでもできるという意味では強いのかもしれません。 でも心気症…
2歳9ヵ月ですが、 泣いたらなんとかなるって思ってる気がする。 あー😩甘やかしすぎたのですかね。 泣いたら抱っことか 泣いたら対応してたのがいけなかったですかね… 今からどうしたらいいですか? 反省はしてます…
持病があり、かかりつけ医がいます。 体調崩して入院になりました。 持病とは関係ないです。 チームになって子供をみてくれてるのですが、今回新しい医師が入られたようで入院中その方が子供のことについて聞いてきます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント