コメント
ぽんちょ
わたしも妊娠後期そうでした!!
毎日、破水?って心配になるくらいで😂
みかん
そんなにおりもの増えるのは心配です💦
もしかしたら、高位破水とかで毎日出てるのかとしれませんよ?
もし、破水の場合、羊水がどんどんなくなっていくので、赤ちゃんが苦しくなりますよ。
病院に行って見てもらった方がいいと思います。
-
まめ
おとといの検診で診てもらいましたが何も言われませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。
けど三度も切迫になっているので少し怖くて…
先生が大丈夫っていうなら信じていいのでしょうかね?笑- 5月11日
-
みかん
検診の前からそのおりものは続いてるんでしょうか?
先生が大丈夫というのであれば大丈夫だと思いますが、量が増えたりしたら、すぐいった方がいいかと思いますよ!
私は高位破水から始まり、少ししか出ないので、1日、昼間のナプキンでおさまるくらいの破水でしたよ。
だから、破水の場合が少し心配です😅- 5月11日
-
まめ
検診の前からそうだったので相談して診てもらいました!
経験された方の話が聞けて良かったです!週数的にもまだ大丈夫だろと勝手に思っていたので😭高位破水されてから出産まですぐでしたか?- 5月11日
-
みかん
高位破水をしてから、病院に行き24時間で陣痛がこないので、促進剤を使って出産しました。
羊水がなくなってしまったら、子供が苦しくなってもしもの場合亡くなってしまうので、破水の時は早めに病院に行って処置されてくださいね!- 5月11日
-
まめ
促進剤…そうなんですね!!
立ち仕事で動くことも多いので、怪しいと思ったらすぐに病院に問い合わせてみたいとおもいます(>_<)- 5月11日
まめ
同じような方がいて良かったです😭
こんなに増えるものなんですね…
ぽんちょ
すごい増えますよね……😭
破水が心配で検診で何回か調べてもらったりもしましたがただおりものが増えてただけでした💦
まめ
心配性の旦那が病院に勝手に電話してしまったのでこれから診てもらう事になりました😭私はおりものだと思うのに…
ぽんちょ
旦那さん優しい!!!何もなければないで安心できると思うので、気を付けて行ってきてくださいね🙌