雑談・つぶやき 最近イライラしてしまうこと多いから息子を楽しませたくて遊びの広場で… 最近イライラしてしまうこと多いから 息子を楽しませたくて 遊びの広場で思う存分あそばせたら 様子が気になりみたらあつくて熱。。 急いで病院きました😢 ずっと鼻水でてたけど、 気温差だろうなぁと思ってつれてったのに、 ほんと自己嫌悪。。 息子のためとおもいつつ自分のためやったんかな。。サイテーな親だ私。。親失格😢 早く治りますように。。 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 病院 親 遊び 熱 息子 りゆりゆ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント