コメント

チャンちゃん
スマホでゲームしてます📱!

たらこ
DSしたり、スマホゲームしたり、、、
漫画読んでた日もありました!
あと、グミ持っていってコッソリ食べたり(笑)
色々持ち込みましたが、"今日も待つんだろうな~"って覚悟して行くといつの間にか苦じゃなくなりました(笑)
-
maa
DSかぁ〜なるほど!
私もお菓子こっそり食べてます(*´艸`*)ァハ♪- 5月14日

カニカマ
病院にたくさんの漫画が置いてあったので読んでました!なにげに毎回病院行って続きの漫画を読むのを若干楽しみにしてました(笑)
-
maa
漫画おいてあるんですか⁉️いいなぁ〜(๑¯ω¯๑)コッチも漫画置いてくれないかなぁ〜
- 5月14日

ふみか0320
私のクリニックは8時半からなので
行けるときは朝一に合わせて受診しています!
10時とか11時になると
待ち時間ずれ込むので
クリニックに雑誌があるので
それを読んだりSNS見て
時間潰してます!
-
maa
やはり朝一が待ち時間が、1番少ないですね‼️午後診察1番に行っても午前の診察まだ終わってません〜と言われますもんね!
- 5月14日

はるたん
本を読んだり、受付だけして買い物に出かけたりしてました😊
-
maa
私も外出してみます!近くにスタバとかあればイイんですがね。
- 5月14日

ゆめ
待つのわかっていくので、ゲームこれやろうとか考えていくのであまり苦じゃなくなりました
-
maa
私も苦じゃなくなるかなぁー…
待つのわかって行ってるんですけどね。。考えが甘かった〜‼️- 5月14日

にがにが
本を持って行って読んでますよ(´∀`)
-
maa
そぅですよね‼️わたしも本持って行って読もうと思い浮かびました‼️
- 5月14日

空
スマホ 本持っていったり スタバがあるのでちょっと休憩したり 寝てます。 最高4時間病院いましたけど、さすがに疲れました。休みなしの病院だから混むのは仕方ないですけどね。
-
maa
近くにスタバとかあるのって羨ましすぎる!私もこの間4〜5時間いましたよー!待つのは分かって行ってますけどやっぱり疲れますよね。
- 5月14日
maa
スマホゲーム📱やり過ぎて充電激減💧バッテリー充電器持参は必須ですね🐹