※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maa
妊活

不妊治療中で待ち時間が長い病院で時間をどう過ごしているか気になります。

不妊治療通ってます!やはり「待ち時間が長い」とうわさの病院はうわさ通り待ちますね。
そんな時皆さんはどうやって時間つぶしてますか??

コメント

チャンちゃん

スマホでゲームしてます📱!

• maa

maa

スマホゲーム📱やり過ぎて充電激減💧バッテリー充電器持参は必須ですね🐹

• 5月14日
たらこ

DSしたり、スマホゲームしたり、、、
漫画読んでた日もありました!
あと、グミ持っていってコッソリ食べたり(笑)
色々持ち込みましたが、"今日も待つんだろうな~"って覚悟して行くといつの間にか苦じゃなくなりました(笑)

• maa

maa

DSかぁ〜なるほど!

私もお菓子こっそり食べてます(*´艸`*)ァハ♪

• 5月14日
カニカマ

病院にたくさんの漫画が置いてあったので読んでました!なにげに毎回病院行って続きの漫画を読むのを若干楽しみにしてました(笑)

• maa

maa

漫画おいてあるんですか⁉️いいなぁ〜(๑¯ω¯๑)コッチも漫画置いてくれないかなぁ〜

• 5月14日
ふみか0320

私のクリニックは8時半からなので
行けるときは朝一に合わせて受診しています!
10時とか11時になると
待ち時間ずれ込むので

クリニックに雑誌があるので
それを読んだりSNS見て
時間潰してます!

• maa

maa

やはり朝一が待ち時間が、1番少ないですね‼️午後診察1番に行っても午前の診察まだ終わってません〜と言われますもんね!

• 5月14日
はるたん

本を読んだり、受付だけして買い物に出かけたりしてました😊

• maa

maa

私も外出してみます!近くにスタバとかあればイイんですがね。

• 5月14日
ゆめ

待つのわかっていくので、ゲームこれやろうとか考えていくのであまり苦じゃなくなりました

• maa

maa

私も苦じゃなくなるかなぁー…
    待つのわかって行ってるんですけどね。。考えが甘かった〜‼️

• 5月14日
にがにが

本を持って行って読んでますよ(´∀`)

• maa

maa

そぅですよね‼️わたしも本持って行って読もうと思い浮かびました‼️

• 5月14日
空

スマホ 本持っていったり スタバがあるのでちょっと休憩したり 寝てます。 最高4時間病院いましたけど、さすがに疲れました。休みなしの病院だから混むのは仕方ないですけどね。

• maa

maa

近くにスタバとかあるのって羨ましすぎる!私もこの間4〜5時間いましたよー!待つのは分かって行ってますけどやっぱり疲れますよね。

• 5月14日