みかんゼリー
実母、義母共にお花とケーキです\(❁´∀`❁)ノ
ちゃ
実母はまだ37歳なので要らないと言われ😂
義母がお花が大好きなので天使のガラスの中に入ってるプリザーブドフラワーとガトーショコラ&チーズケーキのセットをプレゼントしました🔆
遠方なので郵送で昨日届いたみたいでかなり喜ばれてました\( ˆ ˆ )/♡
ゆずだいふく
実母は遠いし結婚前にたくさん色々買ってあげたからいいかなと。笑
今年は流行りのハーバリウムと何かあげたいなあと思ってます👍💕
かおり
義母にも実母にも、文明堂の、お母さんありがとう、とかかれたカステラを送りました☺️✨
ハルママ
いつもお花なので今回は紅茶セットを両方に送りました☆
sofa.
実母は居ないので義母のみですが物ではなく夫婦+義母の3人で外食予定です( ´-` )🍴✨
さくちゃん
実母にはちょっと高級なシャンプーとコンディショナーのセットです😊割と美意識高いほうなので!義母はファッションも美容も興味なくてビール大好きなので1ケース買います(笑)
みー
フォトビーで作った子供の顔写真入りのビールあげます😊
えりな
実母は5000円のプリザーブドフラワー付きの写真立てに息子と実母の写真を入れて楽天から直送です💗
かなりお世話になってるので😊
たいしてお世話になってない義母は毎年はあげてないです、不定期です☀️
今年は1000円の焼き菓子ギフトを息子と旦那に持って行ってもらいました❤️
コメント