コメント
𝓚...💋°。⋆
大丈夫だと思います😊
私も入院中は締め付けが嫌でキャミでした♪
はりねずみ(19)
大丈夫ですよ♪
私の授乳ブラは少しワイヤーが入っていたのでワイヤー入よりは持ってきていたカップ付きのキャミの方が締め付けなくていいと勧められました💦
-
りんご
そうなんですね!参考になりました!
ありがとうございます☺- 5月11日
-
はりねずみ(19)
入院中から母乳が出るようになっていたので母乳パットつけてましたが使い捨てタイプで、
授乳ブラにはしっかりくっついてズレないのにGUで買ったカップ付きキャミはなんだかうまくくっつかなくて授乳やマッサージの為にカップ下にずらしたりしてるとすぐグチャグチャになっちゃいました💦- 5月11日
-
りんご
そういうのがあるとなると、ブラのほうがいいんですかね?😅
- 5月11日
-
はりねずみ(19)
入院中はキャミ使ってましたが退院してからはワイヤー無しの授乳ブラ買って使ってます💦
キャミの素材の問題なんでつけてみないと分からない部分ありますね(´・ω・`)
私のは授乳対応のでは無く普通のカップつきキャミだったからかなあと思います。
ちなみにワイヤー無しの授乳ブラは紐の部分を取り外せるタイプは面倒くさくて前にペロンとまくれるタイプ使ってます- 5月11日
-
りんご
そうなんですね😊
とりあえずキャミで様子みてます!
授乳ブラ、紐のタイプは使いづらいってほかの人にも聞きました😅まくれるタイプのがいいんですね。買う時はそのタイプを選びます!(*^o^*)
細かいところまで教えてくださり、ありがとうございます(*´ω`*)- 5月11日
カツ丼マン
わたしは 買ったのですが 付けず のーぶらでした😂
-
りんご
ノーブラだったんですねΣ(゚ロ゚;)
意外な回答でびっくりしました笑😃- 5月11日
プペル
キャミソールでいいと思います!
ブラは逆に私はですが使いづらかったです💦
キャミソールならお中も冷えないし一枚でいいのでおススメですよ〜( ^ω^ )
-
りんご
やっぱり、使いづらい人多いんですね😅1枚だと楽ですしね!ありがとうございました((( *´꒳`* )))
- 5月11日
りんご
分かりました!ありがとうございます☺私も締め付けが嫌で買うか悩んでいたので(^_^;)