雑談・つぶやき 肌着、Tシャツだけで、下ははいてないって、髪はぼさぼさ、女の子なのに… 肌着、Tシャツだけで、下ははいてないって、髪はぼさぼさ、女の子なのに、見るに耐えない姿どうなんだろって、いっつも思ってしまう…。 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 女の子 肌着 Tシャツ なんてこった。(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳, 19歳) コメント ナタデココ 勘違いだったらごめんなさい🙇SNS見てたら居ますよね… 上は服着てるのに、下はおむつだけとか😅(同じ子が1回ではなく何度もです。) その姿も疑問ですがなんで載せちゃうのと思います😣 5月11日 なんてこった。 SNSでも、そんな投稿あるんですか?自分の子供で、その姿が可愛いということなんですかね💦 女の子なので、さすがに、オムツ姿はどうなんだろうと思うこともあって。もう2歳も過ぎてるお子さんなので、人の子でも、他人がみて不愉快に思う格好をさせる親の気持ちがまったくわからないですね💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんてこった。
SNSでも、そんな投稿あるんですか?自分の子供で、その姿が可愛いということなんですかね💦
女の子なので、さすがに、オムツ姿はどうなんだろうと思うこともあって。もう2歳も過ぎてるお子さんなので、人の子でも、他人がみて不愉快に思う格好をさせる親の気持ちがまったくわからないですね💦