※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4kidsmama
家事・料理

鱈のムニエルを作りたいのですがバターがなく、食塩不使用のケーキマー…


鱈のムニエルを作りたいのですがバターがなく、食塩不使用のケーキマーガリンしかありません、、、、、
代用しても味には問題ないでしょうか??

コメント

エリーサ

甘い風味になると思います😂
わたしもそれで代用したら、お菓子特有のあまい風味になりました😂
まずくはないんですが、お菓子風と言いますか。。

  • 4kidsmama

    4kidsmama

    やっぱり甘く作られてるのですね😅💦
    バター醤油にしたかったんですがクリーミーになりそうで怖いので辞めとこうかな、、、、、💦
    ありがとうございます😊

    • 5月11日
かすまま

私なら醤油+マヨネーズでムニエルにします!コクがあって美味しいですよ。

  • 4kidsmama

    4kidsmama

    醤油マヨ!やったこと無いけど美味しそうですね🤤💓
    いつもバター醤油なのですが、作り方は一緒でバターをマヨネーズに変えるだけで大丈夫でしょうか?😆

    • 5月11日
  • かすまま

    かすまま

    大丈夫です☺️カロリーハーフの場合はちょっと溶けにくいので、よくかき混ぜて下さいね!

    • 5月11日
  • 4kidsmama

    4kidsmama

    旦那もマヨネーズ大好きなんで試してみます〜😆💓
    助かりました😊
    ありがとうございます☆

    • 5月11日