子育て・グッズ うたまる 離乳食後期についてつかみ食べさせてましたか?(してますか?)🥲… うたまる 離乳食後期について つかみ食べさせてましたか?(してますか?)🥲 豆腐パンケーキとかおやきとか、その辺がきっとつかみ食べ対象なんだろうなと分かりつつも、ちょっとでも触ったり持ったりしたらokって感じで私がちぎってあげてしまってます🥲 パクパク食べてくれますが自分で食べようという意思は一切感じず、触ることはしても口に運んだりはしません。 このままゆるゆるやっていけばいいんでしょうか🥲? 最終更新:24分前 お気に入り ケーキ パン 離乳食後期 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント りんたろ うちもそんな感じでした🥹 というか食に興味無さすぎで😂 1歳半くらいまで食べさせてました(笑) でも保育園行き始めたのもあってか ちゃんと自分で食べるようになりましたよ〜! 33分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント